Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Барахолка » Детская аптечка

крем лосьон тейфу тэйфу тайфу нсп tei-fu nsp





крем лосьон тейфу тэйфу тайфу нсп tei-fu nsp
Описание:
Крем лосьон Тей фу / Tei-Fu massage lotion (Тэй Фу, тэйфу, тайфу).

Фирма изготовитель: Natures sunshine products (NSP) , НСП.

Место изготовления: завод, США, штат Юта.

Код товара: RU 3538

Качество GMP, EAC.

Авторитет крема: с 1972 года.

118, 3 мл.

Тей фу инструкция:

*Снимает мышечное напряжение и боли в мышцах и суставах, для снятия боли в костях : миалгии, миазиты, спортивные и бытовые травмы, ушибы, растяжения связок, вывих суставов, ишиаз, обострение ревматизма, боли в поясницк, крем помогает обезболивает при боли во всех отделах позвоночника, помогает при обострении остеохондроза и заболеваниях мелких суставов, при ригидности затылочных мышц, крем помогает при туннельном синдроме, помогает при эпикондилите "локте теннисиста".

* Применяется от головной боли, от мигреней: 1 капельку крема втирать в область шеи, висков.

* От зубной боли: втирать в область проекции зуба.

* Используется при простуде (ОРВИ).

* При ожогах.

* Используется при укусе насекомых и мелких повреждениях кожи (на область повреждения).

*Подходит для снятия стресса и нервного напряжения. У композиции масел в составе Тей Фу есть своя история.

Китайские целители были весьма искусны в применении эфирных масел. Смесь таких веществ, как камфора, гвоздичное масло, эвкалиптовое масло, натуральный ментол, масло зимолюбки, сок алое, — была "ноу-хау" придворного лекаря китайских императоров, живших более тысячи лет назад. За тысячу лет этот рецепт не претерпел существенных изменений, настолько он хорошо показал свои целительные свойства.

Создание рецепта преследовало такую цель — противоболевой, противовоспалительный, восстанавливающий эффект по отношению к тканям, лежащим в глубине под кожей. Некоторые компоненты играли роль проводников вглубь тканей (это алоэ и камфорное масло) , остальные, усиливая друг друга, выполняли поставленные перед ними задачи — устранять боль, уменьшать воспаление и отек, согревать или охлаждать в зависимости от ситуации, способствовать скорейшему восстановлению тканей.

Алоэ вера сок — не только отличный проводник полезных веществ вглубь тканей. Алоэ снижает болевые ощущения, подавляет патогенную микрофлору, способствует ускорению процессов регенерации тканей, способствует расширению капилляров и лучшему притоку крови к больному участку.
Гвоздичное масло — это летучее масло, полученное путем перегонки с водяным паром расцветающих почек пряного гвоздичного дерева. Очищенное - это бесцветная или желтоватая жидкость, которая имеет характерный запах и на вкус вызывает жжение. Масло содержит около 80% эвгенола и до 10% эвгенола ацетата, а бета-кариофиллен составляет до 99% масла. Традиционно масло наносится на зубные полости как средство от зубной боли. Оно также рекомендуется при кожных заболеваниях, ослабленном питании, для уничтожения тонкокишечных паразитов и облегчения приступов тошноты. Используется также как пряность. Отличный антисептик и противоболевой агент, помогает скорейшему восстановлению после стрессов и травм, в ароматерапии применяется очень широко для тонизирования, для "отключения" от стрессовых ситуаций, при упадке сил. Не применяется для беременных ввиду утеротонического эффекта (тонизации матки).
Масло зимолюбки — главным действующим веществом является натуральный метилсалицилат. Масло зимолюбки получают путем вымачивания и последующей перегонки с водяным паром из листьев зимолюбки. Это бесцветная, бледно-желтая или красноватая жидкость, имеющая характерный запах и вкус зимолюбки. Оно содержит 98% метилсалицилата, который абсорбируется через кожу и применяется в жидкой мази для облегчения боли при ревматических состояниях. Масло является мягким анальгетиком. Стимулирует менструацию, лактацию. Обладает возбуждающим действием на нервную систему. Это обуславливает противовоспалительный, противоболевой эффект.

Камфора — отличное средство, помогающее разогреву глубоких тканей. Является кетоном, полученным из красивого вечнозеленого камфорного дерева. Это масло получается путем перегонки корней, стволов, ветвей старше 50-летнего возраста. Белая камфора, самая легкая фракция, бесцветная бледно-желтая жидкость с острым приторным запахом.
Белая камфора содержит в основном цинеол с пиненом, терпиненом, ментолом, тимолом и без сафрола. В ароматерапии белая камфора используется при болях, воспалении, укусах насекомых, артритах, мышечных болях, ревматизме, бронхитах, кашле, простудах, лихорадке, насморке, инфекциях. Благодаря местнораздражающему действию, усиливает приток крови, ускоряет восстановление тканей и помогает уменьшить болевые ощущения.

Масло эвкалипта получают путем перегонки с водяным паром и ректификации из свежих листьев или свежих конечных веточек разных видов эвкалиптовых деревьев, которые богаты инзинолом. Состав эвкалиптового масла: пинен, камфен, цинеол, глобулол. Масло бесцветное или бледно-желтое с характерным ароматным и острым запахом, острое и холодящее на вкус.

Масло эвкалипта содержит 70% цинеола и небольшое количество волатила альдегидов, терпенов, ароматических альдегидов, спиртов и фенолов.

Цинеол - мощный антисептик, сильнее, чем карболовая кислота. Традиционно масло используется как антисептическое, потогонное и отхаркивающее средство.

Ментол, или L-ментол, является основным компонентом мятного масла. В состав масла мяты входят: пинен, лимонен, терпинен, фелландрен, ментол, пеоментол, ментилацетат, тимол, карвакрол, цинеол. Белые кристаллы или гранулы составляют ментол. Обычно применяемый, он имеет противозудное действие. Он также наносится на кожу и слизистые как мягкий локальный анестетик, антисептик, успокаивающий и стимулирующий. Внутрь используется как средство, успокаивающее желудочные боли.

Основные свойства мятного масла:
стимулирующее нервную систему,
общее тонизирующее,
улучшает работу желудка,
противоспастическое,
глистогонное,
обезболивающее,
отхаркивающее,
стимулирующее месячные,
легкое возбуждающее (половое влечение),
задерживает секрецию молока,
уничтожает паразитов,
отпугивает москитов,
анальгетик.

При нанесении мятного масла на слизистые оболочки или втирании в кожу оно раздражает нервные окончания, вызывая ощущения холода и покалывания.

При возбуждении холодовых рецепторов суживаются поверхностные сосуды и рефлекторно расширяются внутренние.

Эвкалиптовое и ментоловое масла усиливают друг друга, проявляя противовоспалительные и противоболевые качества.

Оба масла воздействуют на нервные окончания, помогая уменьшению болевых или иных дискомфортных ощущений, оба масла выступают как синергисты-антисептики. Их влияние на кровеносные сосуды двоякое — ментол сужает поверхностные сосуды, расширяя глубокие, а эвкалиптовое масло активизирует микроциркуляцию в "глубине".

Поэтому может возникнуть "двухфазное" ощущение — вначале приятная прохлада, затем — глубокое тепло.

Древние китайские рецепты называли довольно поэтично, и сочетание эффектов ментола, эвкалиптового масла и камфоры дало название "мазь быстрого холода и глубокого жара".

Ароматерапевтический массаж с применением лечебного лосьона Tei-Fu на основе натуральных эфирных масел — замечательное средство для снятия стресса, нервного напряжения, для расслабления мышц и улучшения самочувствия при простудах. Активные ингредиенты глубоко проникают в ткани, улучшая кровообращение и обмен веществ.

Не является фармпрепаратом.

Продукт прошел гигиеническую экспертизу и рекомендован.

Произведен в соответствии со стандартом GMP.

Тей фу лосьон косметический, болеутоляющий для массажа состав, который написан на тюбике:

water (aqua) ВОДА,
menthol МЕНТОЛ,
gaultheria procumbens leaf oil ГАУЛЬТЕРИЯ, др.название ГРУШАНКА (wintergreen, другое название ЗИМОЛЮБКА);
camphor КАМФОРА,
eucalyptus globulus leaf oil ЭВКАЛИПТ,
glyceryl stearat,
PEG-100 stearate,
stearic acid,
cetearyl alcohol,
prunus amygdalus oil МИНДАЛЬ (он в креме важен, так как растворяет камфору и она отлично впитывается),
ceteareth-20,
butylene glycol,
caprylic / capric triglyceride,
eugenia caryophyllus (clove) leaf oil ГВОЗДИКА,
aloe barbadensis АЛОЭ,
squalane,
allantonin,
citric acid,
dimethicone,
xanthan gum,
tetrasodium EDTA,
acrylates / C10-30 alkyl acrylate crosspolymer,
hydroxyethyl acrylate / sodium acryloyldimethyl taurate copolymer,
polysorbate 60,
phenoxyethanol,
methylparaben,
propilparaben,
ethylparaben,
butylparaben.
натуральный L-ментол, сок алое вера, аллантоин, ланолин, стеариновая кислота).

Тей фу лосьон косметический, болеутоляющий для массажа применение:
Втирать в область болезненных суставов и мышц. Сверху наложить льняную или шерстяную ткань для усиления эффекта. Наносить два-три раза в день. Перед очередным нанесением мази обработать кожу теплой мыльной водой.

Тей фу лосьон косметический, болеутоляющий для массажа противопоказания:
*Избегайте попадания в глаза, на слизистые оболочки и открытые раны.
*!!!!! Не рекомендуется применять во время беременности.

Вся продукция компании «Nature’s Sunshine Products, Inc.» соответствует самым жестким международным стандартам GMP, TGA, NSF и проходит сертификацию контролирующими органами на местном уровне.

Фирма изготовитель: Natures sunshine products (NSP), НСП.

Место изготовления: завод, США, штат Юта.

Пересылка по РБ: Бесплатная!!!
Статус:
Продано
Просмотров:
158

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад в раздел